forum.hcrs.at Foren-Übersicht forum.hcrs.at
Freier Gedankenaustausch zur
HCRS Home Labor Page

 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Security Alert

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    forum.hcrs.at Foren-Übersicht -> Allgemeines
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
sswjs



Anmeldedatum: 21.09.2008
Beiträge: 1133

BeitragVerfasst am: Sa März 12, 2011 8:55 pm    Titel: Security Alert Antworten mit Zitat

Moin,

mal an unsere netten Forenbetreiber gerichtet: Was soll der Security Alert? Er hindert nur unötig am Schreiben neuer Forenbeiträge aber Bots posten trotzdem immer noch Mist.

Kann mir das bitte mal einer erläutern?


gespannt ist...
sswjs
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fredho



Anmeldedatum: 22.12.2007
Beiträge: 139

BeitragVerfasst am: So März 13, 2011 9:49 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo
Ist ziemlich seltsam. Die Forenbetreiber sollten sich einmal darum kümmern.
_________________
fredho
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sowasaberauch



Anmeldedatum: 09.04.2008
Beiträge: 833

BeitragVerfasst am: So März 13, 2011 4:05 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ja Bitteeeeee!!!

Das geht wirklich extrem auf den ...

BTW: Gibt es da irgendein Prinzip dahinter?
Manchmal kann ich da 50x auf den Back-Button tippen und es nochmals versuchen, es geht nie. Und dann plötzlich geht es. Hat irgendwer rausgefunden, von was genau es abhängt, ob man die Message loswerden kann oder nicht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Softifex



Anmeldedatum: 28.07.2004
Beiträge: 106
Wohnort: Graz

BeitragVerfasst am: So März 13, 2011 7:08 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Ich möchte die Meldung auch mal sehen, deshalb das Posting.

lg Helmut

Nachtrag: Also bei mir war nix ungewöhnliches. Geht wie immer.

Es muss wohl an euren Browsern (Einstellungen) liegen. Ich hab da jetzt den IE8 laufen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thokan



Anmeldedatum: 03.03.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Di Okt 30, 2012 8:06 am    Titel: Test Antworten mit Zitat

sorry wenn ich mal einen alten Beitrag ausbuddel
auf meinem Bürorechner kann ich über Firefox hier keine Beiträge posten

deswegen werde ich keinen IE benutzen

wäre nett wenn da mal was repariert wird


mfg Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thokan



Anmeldedatum: 03.03.2010
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: Di Okt 30, 2012 12:27 pm    Titel: Antworten mit Zitat

jetzt nochmal vom Bürorechner

meine Konfiguration ist auf allen Rechnern Windows 7 und der aktuelle Firefox

jetzt mal testen ob es durch anklicken der Vorschau funktioniert


und das scheint zu klappen, da dies hier zu lesen ist Smile

Edit sagt, mit Vorschau geht es
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Steve



Anmeldedatum: 20.12.2004
Beiträge: 536

BeitragVerfasst am: Sa Dez 08, 2012 11:57 am    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

ich kann nur sagen, mich wundert und nervt es genauso. Hat man erst einen Beitrag geschrieben, dann kommt hiterher eins auf die Nase. Das kann´s einem wirklich vermiesen.
Vielleicht ist das ein wichtiger Grund, daß so wenig gepostet wird.
_________________
Grüße, Stefan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fefferl



Anmeldedatum: 24.01.2010
Beiträge: 254

BeitragVerfasst am: Sa Dez 08, 2012 2:59 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Das glaube ich nicht. Die sitzen alle in ihrem Keller und erfreuen sich an ihrem Perpeduum Mobile... Laughing

Ich löse das Problem so: Beitrag fertig, alles in den Zwischenspeicher und wenns nicht klappt, ist gleich ein neuer Beitrag geschrieben... Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dodes



Anmeldedatum: 05.04.2008
Beiträge: 761
Wohnort: Dortmund Technologiezentrum

BeitragVerfasst am: So Dez 09, 2012 12:53 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Fefferl hat Folgendes geschrieben:
Das glaube ich nicht. Die sitzen alle in ihrem Keller und erfreuen sich an ihrem Perpeduum Mobile... Laughing


Tausch bitte Perpetuum Mobile gegen Energiekonverter aus,
es wird nutzbare Energie aus einem vorhandenen Energiepool
gewonnen, nicht aus dem ,,Nichts'' geschaffen! Very Happy

Fefferl hat Folgendes geschrieben:
Ich löse das Problem so: Beitrag fertig, alles in den Zwischenspeicher und wenns nicht klappt, ist gleich ein neuer Beitrag geschrieben... Wink


Ich schreibe die längeren Beiträge mit dem Editor vor und dann
mit Strg-C und Strg-V ab ins Forum damit, sonst gibt es am Ende
nur Frust Wink

Ein weiter Trick, direkt auf ,,Absenden'' statt ,,Vorschau'' klicken,
dann ist der Post meist doch drinnen und kann nachträglich
editiert werden. Cool

Gruß Dodes
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michael_239



Anmeldedatum: 30.06.2011
Beiträge: 6

BeitragVerfasst am: Di Dez 25, 2012 10:59 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Test mal schauen ob es funktioniert..
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    forum.hcrs.at Foren-Übersicht -> Allgemeines Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


CrackerTracker © 2004 - 2017 CBACK.de

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de